Delete member
Eliminar a un miembro específico de un equipo en tu cuenta de HubSpot. Esta operación requiere especificar los identificadores del equipo y del usuario. Es útil para gestionar la composición de los equipos al eliminar a los usuarios que ya no necesitan acceso o asociación con un equipo en particular.
Supported products
Supported products
Required Scopes
Required Scopes
Autorizaciones
The access token received from the authorization server in the OAuth 2.0 flow.
- Authorization URL
- https://app.hubspot.com/oauth/authorize
- Token URL
- https://api.hubapi.com/oauth/v1/token
Parámetros de ruta
El identificador único del equipo del que se eliminará al miembro.
El identificador único del usuario que se eliminará del equipo.
Parámetros de consulta
Especifica el tipo de eliminación. Los valores aceptables son "DEFAULT" o "EXTRA". El valor predeterminado es "DEFAULT".
DEFAULT, EXTRA Respuesta
No content